Энциклопедия клинического питания кошек — Пибо П. и др.

Энциклопедия клинического питания кошек - Пибо П. и др.

Энциклопедия Клиническое питание кошек Royal Canin является результатом международного сотрудничества авторов, специализирующихся в разных областях ветеринарной медицины.
По сравнению с уже существующими книгами, эта энциклопедия Клинического питания кошек обладает еще тремя отличительными особенностями:
В каждой главе подытожены современные знания о лечебном кормлении и освещены наиболее распространенные вопросы
Все главы написаны всемирно известными экспертами в самых различных областях ветеринарии и диетологии.
В каждой главе есть приложение, написанное ветеринарными врачами и специалистами по кормлению Royal Canin. В этих приложениях подведены итоги и даны основные положения диетотерапии, а так же приведена дополнительная информация о выборе корма.

Год издания: 2007

Автор: Пибо П., Бьурж В., Эллиотт Д.

Издательство: Медиа Лайн

Формат: PDF

Страниц: 547

Язык: Русский


Содержание:

Bвeдeние
Предисловие
Ожиpeниe Koшек: распространенность, патофизиология и лечение
Пищевые дерматозы и применение диетотерапии в дерматологии
Болезни пищеварительного тракта кошек. Роль питания
Диетотерапия при заболеваниях гепатобилиарной системы и поджелудочной железы
Сахарный диабет кошек: стратегия питания
Подход к диагностике гиперлипидемии у кошек и диетотерапия
Диетотерапия при хронической болезни почек у кошек
Диетотерапия при заболеваниях нижнего отдела мочевыводящей системы кошек
Приобретенные заболевания сердечно-сосудистой системы кошек: роль питания
Питание и состояние органов ротовой полости кошек
Нутриционный статус кошек при злокачественных опухолях и рекомендации по их кормлению
Пациенты в критическом состоянии: кормление и уход
Поведенческие реакции, связанные в питанием кошек
Питание и иммунитет
Предметный указатель

Скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.